Zuwachs in der Brotaufstrich Familie
Für alle Freunde des guten Geschmacks:
Unser neuester Streich sind unsere veganen Brotaufstriche.
Lecker wie das Original, schmeckt nicht nur Veganern.
1. 250 g Karotten schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten dampfgaren, bis sie weich sind. Im Mixer pürieren.
2. In einer Rührschüssel 175 g Dinkelmehl, 50 g Stärke, 40 g gemahlene Mandeln, 10 g Backpulver, 1 TL Zimt und 1/2 TL Salz vermischen.
3. Das Karottenpüree, 250 ml Mandeldrink, 70 ml Sonnenblumenöl, 40 g Apfelmus und 10 g Ahornsirup zugeben. Mit einer Gabel gut vermischen.
4. Waffeleisen vorheizen, leicht fetten, mit Teig füllen und goldbraune Waffeln ausbacken.
5. Die Karottenwaffeln mit veganen Popp Brotaufstrichen, Radieschen und frischen Kräutern servieren.
6. Besonders frühlingshaft wird es mit Radieschen-Blüten: Dazu mit einem kleinen spitzen Messer rund um den Äquator der Radieschen einen tiefen zickzack-Gürtel einstechen.
Nachricht 44 von 154