Hummus Pikant
Unser himmlisch cremiger Hummus verfeinert mit Paprika und einer feinen Chili-Note. Zaubert einen Hauch von Orient zu Brot, Fleisch oder Gemüse.
1. Zuerst 100 g Sojaschnetzel in eine hitzebeständige Schüssel geben. 200 ml heiße Gemüsebrühe dazu gießen, abdecken und 15 Minuten quellen lassen.
2. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Stück rote Chilischote (Menge nach Geschmack) fein hacken. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin andünsten.
3. Die gequollenen Sojaschnetzel mit in die Pfanne geben und alles mit 20 ml Sojasauce, 50 g Tomatenmark und 2 EL Paprikapulver edelsüß würzen.
4. 120 g Kidneybohnen und 120 g Mais aus der Dose abspülen und abtropfen. In die Pfanne zu den Sojaschnetzeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. 1 Avocado schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und mit frischem Limettensaft beträufeln.
6. 1 rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
7. Frische Petersilienblätter waschen, trocknen und hacken.
8. Jede Taco Shell mit der Soja-Gemüse-Mischung füllen. Avocadoscheiben dazu geben. Einen großzügigen Esslöffel Popp Hummus Pikant darauf geben. Mit Zwiebelringen, frisch gepresstem Limettensaft und Petersilie toppen.
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