Baguette mit Geflügelsalat

Zutaten
- 2 Mini-Baguettes
- 1 Handvoll Salat
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 50 g Parmesan
- Frische Kresse
- Salz und Pfeffer
- 150g Popp Brotaufstrich Geflügel
Zubereitung
2 Mini-Baguettes jeweils waagerecht halbieren.
1 Handvoll Salat putzen, waschen, trocknen und auf den unteren Baguette-Hälften verteilen.
1 Avocado halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und mit frisch gepresstem Limettensaft
beträufeln. Auf dem Salat platzieren.
Auf jedes Baguette 75 g Popp Feinkost Geflügelsalat geben.
50 g Parmesan reiben und pro Baguette 25 g auf den Geflügelsalat streuen.
Mit Salz, Pfeffer und frischer Kresse toppen.
Die jeweils obere Baguette-Hälfte aufsetzen und servieren.