Rezepte 0

Baguette mit Geflügelsalat

Baguette mit Geflügelsalat

Zutaten

  • 2 Mini-Baguettes
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 50 g Parmesan
  • Frische Kresse
  • Salz und Pfeffer
  • 150g Popp Brotaufstrich Geflügel

Zubereitung

2 Mini-Baguettes jeweils waagerecht halbieren.
1 Handvoll Salat putzen, waschen, trocknen und auf den unteren Baguette-Hälften verteilen.
1 Avocado halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und mit frisch gepresstem Limettensaft
beträufeln. Auf dem Salat platzieren.
Auf jedes Baguette 75 g Popp Feinkost Geflügelsalat geben.
50 g Parmesan reiben und pro Baguette 25 g auf den Geflügelsalat streuen.
Mit Salz, Pfeffer und frischer Kresse toppen.
Die jeweils obere Baguette-Hälfte aufsetzen und servieren.

Brotaufstrich Geflügelsalat

Beflügelt den Geschmack bei jeder Mahlzeit: Unser Delikatess-Geflügelsalat kommt locker leicht mit Ananas, Champignons und Mandarinen aufs Brot. Abgerundet wird das Ganze von einer milden Salatmayonnaise. Mit 35 % zartem Geflügelfleisch.


Bruschetta

Rezepte