Gurkensalat
Am liebsten gut gekühlt: Dann ist unser Gurkensalat mit seinen frischen Gurkenscheiben und Zwiebeln in einem würzigen Joghurtdressing ein besonders erfrischender Genuss. Nicht nur an lauen Sommerabenden!
1. 500 g frische Gnocchi in eine Schüssel geben.
2. 1/2 TL Salz, 2 TL Paprikapulver edelsüß und 2 EL Olivenöl zu den Gnocchi geben. Gut vermischen.
3. Die marinierten Gnocchi ca. 12 Minuten bei 180 °C im Airfryer oder im Backofen knusprig backen.
4. Eine große rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5. 4 Handvoll Pflücksalat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben.
6. Eine Packung Popp Feiner Gurkensalat (400 g) sowie die Zwiebelscheiben darüber geben. Alles gut vermischen.
7. Die knusprigen Gnocchi darüber geben und servieren.