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Crunchy-Gnocchi-Gurken-Salat

Zutaten für Vier Portionen

  • 500g frische Gnocchi
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Handvoll Pflücksalat
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 Packung Walter Popps Feiner Gurkensalat in Joghurtdressing 400g

Zubereitung

1. 500 g frische Gnocchi in eine Schüssel geben.

2. 1/2 TL Salz, 2 TL Paprikapulver edelsüß und 2 EL Olivenöl zu den Gnocchi geben. Gut vermischen.

3. Die marinierten Gnocchi ca. 12 Minuten bei 180 °C im Airfryer oder im Backofen knusprig backen.

4. Eine große rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

5. 4 Handvoll Pflücksalat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben.

6. Eine Packung Popp Feiner Gurkensalat (400 g) sowie die Zwiebelscheiben darüber geben. Alles gut vermischen.

7. Die knusprigen Gnocchi darüber geben und servieren.


Gurkensalat

Am liebsten gut gekühlt: Dann ist unser Gurkensalat mit seinen frischen Gurkenscheiben und Zwiebeln in einem würzigen Joghurtdressing ein besonders erfrischender Genuss. Nicht nur an lauen Sommerabenden!

Weißer Spargel in knusprigem Teigmantel auf einem teller. Daneben ein Schälchen und eine Packung Popp Gurkensalat

Knusprige Spargelröllchen

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