Veganer Eifreisalat
Ein echter Meistersalat, der wie ein "klassischer" Eiersalat schmeckt. Für alle, die auf echten Genuss nicht verzichten wollen. Vegan & klimaneutral gestellt. Mit Eiersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbsen.
1. Pro Sandwich jeweils 2 Scheiben veganes Brioche / Weißbrot mit 1 EL veganer Butter in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun toasten.
2. Eine Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
3. 1 Bund frische Petersilie fein hacken.
4. Pro Sandwich eine Scheibe getoastetes Weißbrot mit veganer Mayonnaise und Sriracha-Sauce bestreichen.
5. Darauf 2 Scheiben veganen Käse legen.
6. Anschließend eine halbe Packung Walter Popps veganen Ei-frei-Salat darauf verteilen.
7. Auf den Ei-frei-Salat eine halbe Avocado-Hälfte in Scheiben legen.
8. Etwas gehackte Petersilie darüber streuen.
9. Eine zweite Scheibe getoastetes Weißbrot darauf legen.
10. Das vegane Egg Drop-Sandwich mit veganer Mayonnaise, Sriracha-Sauce und gehackter Petersilie toppen.