Rezepte 0

Egg Drop Sandwich

Weihnachtsbrunch Buffet

Zutaten für 4 Sandwiches

  • 8 dicke Scheiben veganes Brioche / Weißbrot
  • 4 EL vegane Butter
  • 8 Scheiben veganer Käse
  • 2 Packungen Walter Popps Meistersalat veganer Ei-FREI-Salat
  • 1 Avocado
  • vegane Mayonnaise
  • Sriracha-Sauce
  • 1 Bund frische Petersilie

Zubereitung

1. Pro Sandwich jeweils 2 Scheiben veganes Brioche / Weißbrot mit 1 EL veganer Butter in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun toasten.

2. Eine Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.

3. 1 Bund frische Petersilie fein hacken.

4. Pro Sandwich eine Scheibe getoastetes Weißbrot mit veganer Mayonnaise und Sriracha-Sauce bestreichen.

5. Darauf 2 Scheiben veganen Käse legen.

6. Anschließend eine halbe Packung Walter Popps veganen Ei-frei-Salat darauf verteilen.

7. Auf den Ei-frei-Salat eine halbe Avocado-Hälfte in Scheiben legen.

8. Etwas gehackte Petersilie darüber streuen.

9. Eine zweite Scheibe getoastetes Weißbrot darauf legen.

10. Das vegane Egg Drop-Sandwich mit veganer Mayonnaise, Sriracha-Sauce und gehackter Petersilie toppen.


Veganer Eifreisalat

Ein echter Meistersalat, der wie ein "klassischer" Eiersalat schmeckt. Für alle, die auf echten Genuss nicht verzichten wollen. Vegan & klimaneutral gestellt. Mit Eiersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbsen.


Spinatwraps

Rezepte

Gefüllte Paprika

Rezepte