Ei-frei-Salat
Eidewitzka! Unser veganer Streich Ei-frei-Salat, schmeckt genauso lecker wie das Original. Vegan & klimaneutral gestellt. Mit Eiersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbsen.
2 große Scheiben Bauernbrot abschneiden.
2 Handvoll Babyspinat putzen, waschen und trocknen.
1 Kugel vorgekochte Rote Bete in Scheiben schneiden.
1/2 Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit frisch gepresstem Zitronensaft
beträufeln.
Frischen Schnittlauch fein hacken.
Die Sandwiches zusammensetzen: Eine Scheibe Bauernbrot mit Babyspinat, Roter Bete, 150 g
Ei-frei-Salat und Avocado belegen. Die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch
darüber streuen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen und mittig durchschneiden, um zwei
Sandwiches zu erhalten.
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