2 Packungen Popp veganer EIfreiSALAT oder Brotaufstrich Eiersalat
2 TL Paprikapulver edelsüß
Etwas frischer Schnittlauch
Essbare Blüten
Zubereitung
Zuerst 2 reife Avocados halbieren und den Kern vorsichtig entfernen. Das geht gut mit einem spitzen Messer, mit dem man in den Kern sticht. Diesen dann mit dem Messer herausheben.
Eine Limette halbieren, die Avocadohälften großzügig mit dem Saft beträufeln.
In jede Vertiefung ca. 1/2 Packung Popp veganer EIfreiSALAT oder Brotaufstrich Eiersalat geben. Ruhig großzügig, so dass ein kleiner Berg entsteht.
Jede gefüllte Avocadohälfte mit 1/2 TL Paprikapulver edelsüß bestreuen.
Frischen Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Avocados damit bestreuen.