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Halloween-Stullen

Brotaufstrich Alaska-Seelachs

Brotaufstrich Alaska-Seelachs

Unser Produkt des Monats November ist der Brotaufstrich Alaska-Seelachs. Deutsche Verbraucher kennen und schätzen ihn, wir sind Fan.

Halloween-Stullen

Zutaten für 3 Portionen / 3 Stullen:

  • 4 Scheiben Vollkorn-Toast
  • Popp Brotaufstrich vegane Toamte No-Zzarella
  • Popp Brotaufstrich Eiersalat
  • Popp Brotaufstrich Alaska Seelachs
  • 1/2 grüne Salatgurke
  • 1 Stück rote Paprika
  • schwarze Oliven
  • gefüllte grüne Oliven
  • frisches Basilikum & Schnittlauch
  • 1 Prise Chiliflocken

Zubereitung

Zubereitung für eine Kürbis-Stulle mit Popp-Brotaufstrich veganer Tomate No-Zzarella:

1. Eine Scheibe Vollkorntoast knusprig goldbraun toasten.


2. Mit einem Küchenmesser eine runde bis ovale Kürbisform in Wunschgröße ausschneiden.


3. Den Toast mit ca. 2 EL Popp Brotaufstrich vegan Tomate No-Zzarella bestreichen.


4. Aus einem ca. 3 cm langen Stück Salatgurke den Kürbisstiel schneiden: Ein Stück Schale ca. 5 mm dick gerade abschneiden. Aus der Mitte gerade oder leicht schräg den Stiel schneiden.


5. Aus einem möglichst flachen Stück rote Paprika die Zähne und zwei Dreiecke passend zur
Größe des Toasts ausschneiden.


6. Gurkenstiel und Paprikagesicht auf dem Aufstrich platzieren, sowie das Doppelblatt Basilikum
an der Basis des Stiels.

 

Zubereitung für eine Monster-Stulle mit Popp Brotaufstrich Eiersalat:

1. Eine Scheibe Vollkorntoast knusprig goldbraun toasten.


2. Den Toast mit ca. 2 EL Popp Brotaufstrich Eiersalat bestreichen.


3. 2 mitteldicke Scheiben, ca. 5 mm dick, von einer Salatgurke abschneiden.


4. Von einer grünen Olive mit Paprikafüllung die Enden abschneiden und das verbleibende
Mittelstück halbieren, so dass zwei Kreise entstehen.


5. Aus einem möglichst flachen Stück rote Paprika die Zähne ausschneiden.


6. Schnittlauch zu ca. 3 cm langen „Haaren“ schneiden.

 

Zubereitung für eine Monster-Stulle mit Popp Brotaufstrich Alaska Seelachs:

1. Zwei Scheiben Vollkorntoast knusprig goldbraun toasten.


2. Aus einer Scheibe mit einer Spritztülle oder einem Schnapsglas zwei Löcher als Augen
ausstechen. Mit einem Messer einen großen Mund ausschneiden.


3. Die andere Scheibe mit ca. 3 EL Popp Brotaufstrich Alaska Seelachs bestreichen. Die erste
Scheibe mit den Löchern darauf drücken, so dass der Aufstrich durch die Öffnungen quillt.


4. 2 mitteldicke Scheiben, ca. 5 mm dick, von einer Salatgurke abschneiden. Mit der Spritztülle
oder dem Schnapsglas dezentral einen Kreis abstechen, so dass eine Sichel zurückbleibt.


5. Von einer schwarzen Olive die Enden abschneiden und das verbleibende Mittelstück halbieren,
so dass zwei Kreise entstehen.


6. Aus einem möglichst flachen Stück rote Paprika zwei Ärmchen mit Händen und drei Dreiecke
als Zähne ausschneiden.


7. Gurkensicheln als Augenbrauen, Olivenkreise als Pupillen und Dreiecke als Zähne auf dem
Toast bzw. Aufstrich platzieren. Die Hände links und rechts zwischen die Toastscheiben schieben

 

Tomate-No-zzarella

Tomatissimo! Unser veganer Streich Tomate-No-zzarella, schmeckt genauso lecker wie das Original. Vegan & klimaneutral gestellt. Lebensmittelzubereitung auf Basis von Kokosnussöl.