Osterhasen im Glas
Zutaten für 4 Gläser
- 4 große Scheiben Vollkorn-Toastbrot (American Sandwich)
- 150 g Frühlingszwiebel
- 200 g Räucherlachs
- 400 g Popp Brotaufstrich Eiersalat
- Frische Petersilie und essbare Blüten zum Dekorieren
Zubereitung
- Zuerst 4 große Scheiben Vollkorn-Toastbrot goldbraun toasten.
- Jede Scheibe mit einem scharfen Messer halbieren und aus jeder Hälfte mit dem Messer ein Hasenohr ausschneiden, so dass vier Paare Hasenohren entstehen.
- Die Abschnitte fein würfeln.
- 150 g Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- 200 g Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
- Die Zutaten auf vier Gläser verteilen: Zuerst die Toastwürfel, dann jeweils ca. 60 g Eiersalat, dann jeweils ca. 50 g Räucherlachs, Dann jeweils ca. 35 g Frühlingszwiebel, dann nochmal jeweils ca. 40 g Eiersalat.
- Zum Schluss in jedes Glas zwei Toast-Hasenohren stecken und mit frischer Petersilie und ggfs. essbaren Blüten dekorieren.