Brotaufstrich Ei-Bacon
Eier und Speck schmecken nicht nur zum Frühstück: Diesen wunderbar würzigen Brotaufstrich kann man praktisch rund um die Uhr genießen. Er vereint Eier und herzhaften Bacon in einer selbst hergestellten Mayonnaise.
1. In einer großen Schüssel 300 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver (16 g), 1 EL Zucker und 1 TL Salz gut vermischen.
2. Dann 250 g Quark (20 % Fett), 70 ml Milch und 40 ml Öl mit dem Handrührgerät (Knethaken) unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
3. Danach 100 g geriebenen Käse und 50 g Röstzwiebeln unterkneten.
4. Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen.
5. Aus dem Teig ca. 28 golfballgroße Kugeln formen, mit etwas Abstand auf dem Blech platzieren und ca. 25 Minuten leicht goldbraun backen.
6. In der Zeit den frischen Schnittlauch fein hacken.
7. Die fertig gebackenen Kugeln auf Cake Pop-Sticks stecken.
8. Popp Brotaufstrich Heringssalat und Ei-Bacon in Schälchen zum Dippen füllen. Die Cake Pops erst in die Aufstriche, dann in den Schnittlauch dippen.
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