Veganer Eifreisalat
Ein echter Meistersalat, der wie ein "klassischer" Eiersalat schmeckt. Für alle, die auf echten Genuss nicht verzichten wollen. Vegan & klimaneutral gestellt. Mit Eiersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbsen.
1. 40g Haselnusskerne und 40g Walnusskerne grob hacken.
2. 200g gemahlene Mandeln, 40g gemahlene Flohsamenschalen, 30g geschrotete Leinsamen, 30g Haferkleie, 2 TL Backpulver (8g) und 1 TL Salz (5g) verrühren. Die gehackten Nüsse untermischen.
3. 300 ml Wasser, 20ml Rapsöl und 1 EL Apfelessig zugeben, mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Mit Sesam bestreuen.
5. Ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen, Stäbchenprobe machen.
Wir empfehlen dazu unseren veganen Eifreisalat. Viel Spaß beim Nachbacken!
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