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Pomm-Döner-Bowl mit Tzatzikisalat

Zutaten für 2 Bowls

  • 150g Salatgurke
  • 200g Cherry-Tomaten
  • 200g Salat
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 250g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL ÖL
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauchpulver, Chili
  • 400g TK Riffel-Pommes
  • 1 Packung Walter Popps Tzatzikisalat mit Weißkraut und Knoblauch (400g)

Zubereitung

1.Gemüse waschen, Zwiebel schälen. 150 g Salatgurke in halbe Scheiben schneiden. 200 g Cherry-Tomaten halbieren. Eine halbe rote Zwiebel in feine halbe Scheiben schneiden. 200 g Salat klein zupfen.

2. 250 g Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. In 1 EL Öl scharf anbraten, dabei kräftig nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Knoblauchpulver und Chili würzen.

3. 400 g Riffelpommes im Airfryer oder im Backofen nach Packungsanweisung goldbraun backen.

4. Die Bowls anrichten: Zuerst den Salat auf zwei Schüsseln verteilen, dann Gurke, Tomate und Zwiebeln. Darauf die Pommes geben, dann das Hähnchen und zum Schluss jeweils eine großzügige Portion Walter Popps Tzatziki-Salat. Mischen und genießen.

Eine freigestellte 400g Packung Popp Feinkost Tzatziki-Salat

Tzatziki-Salat

Feiner Weißkohl mit knackigen Gurken und aromatischem Knoblauch kombiniert in einem cremigen Dressing. Die perfekte Beilage für vielfältige Gerichte! – Aus deutschem Kohl –

Holzbrett gefüllt mit Gemüse, Oliven, Fleischspießen und einer Packung Popp Feinkost Tzatziki-Salat

Griechische Mezze

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