Tzatziki-Salat
Feiner Weißkohl mit knackigen Gurken und aromatischem Knoblauch kombiniert in einem cremigen Dressing. Die perfekte Beilage für vielfältige Gerichte! – Aus deutschem Kohl –
1.Gemüse waschen, Zwiebel schälen. 150 g Salatgurke in halbe Scheiben schneiden. 200 g Cherry-Tomaten halbieren. Eine halbe rote Zwiebel in feine halbe Scheiben schneiden. 200 g Salat klein zupfen.
2. 250 g Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. In 1 EL Öl scharf anbraten, dabei kräftig nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Knoblauchpulver und Chili würzen.
3. 400 g Riffelpommes im Airfryer oder im Backofen nach Packungsanweisung goldbraun backen.
4. Die Bowls anrichten: Zuerst den Salat auf zwei Schüsseln verteilen, dann Gurke, Tomate und Zwiebeln. Darauf die Pommes geben, dann das Hähnchen und zum Schluss jeweils eine großzügige Portion Walter Popps Tzatziki-Salat. Mischen und genießen.