Zuerst 12 Scheiben Vollkorntoast toasten. Mit einem großen Herz-Ausstecher 12 Herzen ausstechen.
Eine halbe Salatgurke längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Daraus mit dem Ausstecher 8 Herz-Hälften ausstechen.
Vier Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die übrigen vier Radieschen halbieren und aus der schöneren Hälfte mit einem kleinen Herz-Ausstecher jeweils ein Herz ausstechen.
Acht Cherrytomaten in Scheiben schneiden.
Friséesalat in grobe Stücke zupfen.
Für ein Sandwich-Herz brauchen wir drei Toast-Herzen. Auf das erste, untere Toast-Herz ein in Stücke gezupftes Blatt Friséesalat und 2 in Scheiben geschnittene Cherrytomaten legen.
Darauf ca. 2-3 EL Popp Brotaufstrich Gefügel Dattel-Curry verteilen.
Dann das zweite Toast-Herz auflegen. Darauf ein Herz aus zwei Gurken-Herzhälften legen sowie ein in Scheiben geschnittenes Radieschen.
Darauf wieder ca. 2-3 EL Popp Brotaufstrich Gefügel Dattel-Curry verteilen.
Das dritte Toast-Herz auflegen. Ein Radieschen-Herz auf einen Fingerfood-Spieß aufspießen und diesen in das Sandwich stecken. Mit Basilikum garnieren.