Rezepte 0

Sandwich-Herzen

Zutaten für 4 Sandwich-Herzen

  • 2 Packungen Popp Brotaufstrich Geflügel Dattel-Curry 150g
  • 12 Scheiben Vollkorntoast
  • 1/2 Salatgurke
  • 8 Radieschen
  • 8 Cherrytomaten
  • 4 Blätter Friséesalat
  • Einige Blätter frisches Basilikum
  • Großer Herz-Ausstecher
  • Kleiner Herz-Ausstecher
  • 4 Fingerfood-Spieße

Zubereitung

  1. Zuerst 12 Scheiben Vollkorntoast toasten. Mit einem großen Herz-Ausstecher 12 Herzen ausstechen.
  2. Eine halbe Salatgurke längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Daraus mit dem Ausstecher 8 Herz-Hälften ausstechen.
  3. Vier Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die übrigen vier Radieschen halbieren und aus der schöneren Hälfte mit einem kleinen Herz-Ausstecher jeweils ein Herz ausstechen.
  4. Acht Cherrytomaten in Scheiben schneiden.
  5. Friséesalat in grobe Stücke zupfen.
  6. Für ein Sandwich-Herz brauchen wir drei Toast-Herzen. Auf das erste, untere Toast-Herz ein in Stücke gezupftes Blatt Friséesalat und 2 in Scheiben geschnittene Cherrytomaten legen.
  7. Darauf ca. 2-3 EL Popp Brotaufstrich Gefügel Dattel-Curry verteilen.
  8. Dann das zweite Toast-Herz auflegen. Darauf ein Herz aus zwei Gurken-Herzhälften legen sowie ein in Scheiben geschnittenes Radieschen.
  9. Darauf wieder ca. 2-3 EL Popp Brotaufstrich Gefügel Dattel-Curry verteilen.
  10. Das dritte Toast-Herz auflegen. Ein Radieschen-Herz auf einen Fingerfood-Spieß aufspießen und diesen in das Sandwich stecken. Mit Basilikum garnieren.

Brotaufstrich Geflügel Dattel-Curry

Mit einer exotischen Kombination aus 36% zartem Geflügelfleisch, süßen Datteln und einer mild-würzigen Curry-Note. Cremig abgerundet mit hausgemachter Salatmayonnaise.


Pasta Chips

Rezepte