4 Walter Popps Meistersalate nach Wahl (Feinster Fleischsalat, Eiersalat, Geflügelsalat, Roter Heringssalat)
4 Cornichons
1/2 rote Zwiebel
1/2 Avocado
9 Mandarin-Orangen aus der Dose
9 TL Granatapfelkerne
1 hartgekochtes Ei
Petersilie, Dill, Schnittlauch
Zubereitung
Aus dem Toastbrot und dem Pumpernickel mit einem runden Ausstecher oder einem kleinen Glas Kreise ausstechen. Wir benötigen 18 Toastbrot-Kreise und 17 Pumpernickel-Kreise.
4 Cornichons in Scheiben schneiden. 1/2 rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. 150 g Walter Popps Feinster Fleischsalat auf 9 Toastbrot-Kreise verteilen. Cornichons und Zwiebeln auf dem Fleischsalat verteilen. Mit Petersilie toppen. In Form einer 2 auf eine Platte legen.
1/2 Avocado schälen, entkernen und in halbe Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 150 g Walter Popps Eiersalat auf 8 Pumpernickel-Kreise verteilen. Avocado und Schnittlauch auf dem Eiersalat verteilen. In Form einer 0 auf eine Platte legen.
150 g Walter Popps Feinster Geflügelsalat auf 9 Toastbrot-Kreise verteilen. 9 Mandarin-Orangen aus der Dose und 9 TL Granatapfelkerne auf dem Geflügelsalat verteilen. Mit Petersilie toppen. In Form einer 2 auf eine Platte legen.
1 hartgekochtes Ei in Scheiben und dann in Viertelkreise schneiden. 150 g Walter Popps Feinster Roter Heringssalat auf 9 Pumpernickel-Kreise verteilen. Ei und Dill auf dem Heringssalat verteilen. In Form einer 6 auf eine Platte legen.