Stulle mit Harry Anno 1688 Rustikal und Alaska Seelachs

Zutaten für 4 Stullen:
- 8 Scheiben Harry Anno 1688 Rustikal
- 2 Packungen Popp Feinkost Brotaufstrich Alaska Seelachs (2x 150g = 300g)
- 4 Eier
- 1 große rote Zwiebel
- 4 Handvoll Frisée-Salat
- 120g Frischkäse
Zubereitung
- Zuerst 4 Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
- 4 Handvoll Frisée-Salat waschen und trocknen.
- Bei 4 der 8 Scheiben Harry Anno 1688 Rustikal einen großen Fisch (oder zwei kleine) ausstechen.
- Die 4 noch ganzen Scheiben mit jeweils ca. 30 g Frischkäse bestreichen.
- Darauf den Salat, die Eier in Scheiben und die roten Zwiebeln verteilen.
- Dann jeweils ca. 75 g Popp Feinkost Brotaufstrich Alaska-Seelachs dick aufstreichen.
- Schließlich die 4 Scheiben mit den fischförmigen Löchern auflegen und etwas andrücken, so dass sich die Löcher mit dem Aufstrich füllen.