Brotaufstrich Thunfischsalat
Viel Meer Geschmack: Unser Brotaufstrich Thunfisch mit unserer eigens hergestellten, milden Salatmayonnaise, Eiern und roter Paprika macht jedes Brot zu einer echten Delikatesse. Da darf es auch gern noch eins sein.
3 Scheiben Eiweißbrot abschneiden.
1 Handvoll Salat putzen, waschen und trocknen.
1 kleine rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
3 Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Für das pochierte Ei: In einem Topf 1 Liter Wasser zum Sieden bringen. 1 Ei in eine kleine Tasse
aufschlagen, das Eigelb soll ganz bleiben. 5 EL Essig kreisförmig umrühren, so dass ein Strudel
entsteht. Das Ei aus der Tasse vorsichtig in die Mitte des Strudels in das siedende Wasser gleiten
lassen. Für ein flüssiges Eigelb 3 Minuten, für ein wachsweiches Eigelb 5 Minuten gar ziehen
lassen und mit einer Seihkelle aus dem Wasser nehmen.
Den Burger anrichten: Auf eine Brotscheibe Salat, Zwiebelringe und 100 g Popp Brotaufstrich Thunfisch geben. Etwas Zitronensaft darüber pressen. Die zweite Brotscheibe auflegen. Erst
die Radieschen, dann das pochierte Ei darauf schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum
Schluss mit Kresse toppen und die dritte Brotscheibe auflegen.
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