Rezepte 0

"Sweet Sunday“: Harry Dinkel-Krüstchen mit Popp Brotaufstrich Dattel-Curry & Pfirsich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 reife Pfirsiche oder Nektarinen
  • 4 EL Sprossen (Rote Beere, Brokkoli,...)
  • 4 Harry Dinkel-Krüstchen
  • 2 Packungen Popp Brotaufstrich Geflügel Dattel-Curry (2x 150g)
  • Frische Minze
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. 2 Pfirsiche oder Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

2. Sprossen schneiden und waschen.

3. 4 Harry Dinkel-Krüstchen nach Packunganweisung fertigbacken.

4. Pro Portion ein Dinkel-Krüstchen halbieren. Je eine halbe Packung (75g) Popp Brotaufstrich Geflügel Dattel-Curry darauf verteilen.

5. Je einen halben Pfirsich in Spalten auf dem Aufstrich anrichten.

6. Mit Sprossen, frischer Minze und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.


Brotaufstrich Geflügel Dattel-Curry

Mit einer exotischen Kombination aus 36% zartem Geflügelfleisch, süßen Datteln und einer mild-würzigen Curry-Note. Cremig abgerundet mit hausgemachter Salatmayonnaise.

Toastbrot Sandwiches in Form von Herzen mit Salat und Geflügel Dattel-Curry Brotaufstrich.

Sandwich-Herzen

Rezepte