Brotaufstrich Geflügel Dattel-Curry
Mit einer exotischen Kombination aus 36% zartem Geflügelfleisch, süßen Datteln und einer mild-würzigen Curry-Note. Cremig abgerundet mit hausgemachter Salatmayonnaise.
1. Zuerst 6 Scheiben Toast toasten. Aus diesen mit einem großen Herz-Ausstecher 6 Herzen ausstechen. Aus dreien davon ein kleineres Herz als „Fenster“ ausstechen. Die Herzen ohne Fenster mit Popp Brotaufstrich Alaska-Seelachs bestreichen, die gefensterten Herzen darauflegen und leicht andrücken.
2. 6 möglichst längliche Cherrytomaten schräg zur Mittelachse halbieren. Je 2 Hälften mit den Schnittflächen wieder aneinandersetzen, aber dabei eine Hälfte um 180 Grad drehen. So entstehen 6 Herzen. Aus 9 Bällchen Mini-Mozzarella kleine Herzen ausstechen. Mozzarellaherzen und Tomatenherzen abwechselnd auf 3 mittellange Holzspieße aufspießen.
3. Den blütenförmigen Saint Albray mit drei Schnitten (wie ein Mercedesstern) in drei Herzen teilen. Ggfs. etwas zurechtschneiden. Aus dem Gouda verschieden große Herzen ausstechen.
4. Die rote Paprika aufschneiden, entkernen und verschieden große Herzen daraus ausstechen.
5. Pro Salami-Rose 3 Scheiben Baguette-Salami hälftig falten. Diese Streifen mit der abgerundeten Seite nach oben spiralförmig aufrollen, so dass rosenartige Gebilde entstehen. Mit
Zahnstochern fixieren.
6. Schwarze und grüne Oliven wie die Cherrytomaten schräg halbieren und zu Herzen zusammensetzen. Auf kleine Holzspieße aufziehen.
7. Nun ein großes, sauberes Brett bereitlegen. 3 Schälchen darauf verteilen und mit Popp Brotaufstrich Alaska-Seelachs, Popp Brotaufstrich Eiersalat und Popp Brotaufstrich Geflügel
Dattel-Curry füllen. Mit den Olivenspießen, Schnittlauch und Paprikaherzen dekorieren.
8. Schließlich das Board rund um die drei Schälchen auffüllen mit den Alaska-Seelachs-Toastherzen, den Spießen, Käseherzen, Paprikaherzen, Salamirosen, Grissini, Crackern,
Erdbeeren, Himbeeren,Trauben, Mandeln und Basilikum.