Der Erfinder der Brotaufstriche im neuen Look
Die bewährte Rezeptur in bekannter Popp Qualität erscheint seit September 2023 im neuen Gewand.
Brotaufstriche von Popp - EINFACH BESONDERS!
Die bewährte Rezeptur in bekannter Popp Qualität erscheint seit September 2023 im neuen Gewand.
Brotaufstriche von Popp - EINFACH BESONDERS!
Vegan und einfach lecker!
Walter Popps Hummus Spezialitäten - zum Streichen, zum Dippen oder Snacken
Für alle Freunde des guten Geschmacks:
Unser neuester Streich sind unsere veganen Brotaufstriche.
Lecker wie das Original, schmeckt nicht nur Veganern.
Für alle, die auf Genuss nicht verzichten wollen:
vegan und einfach lecker!
Walter Popps neuester Streich sind seine veganen Meistersalate, die beeindruckend gut schmecken.
Für alle Fans der schnellen Küche: ab Oktober gibt es unsere leckeren Kartoffelvariationen in einem neuen Design bei gleichem besten Geschmack!
Ob Bio oder konventionell, bei Popp Feinkost haben Sie die Wahl. Unsere beliebten Klassiker gibt es nämlich auch in Bio-Qualität.
Zum 100-jährigen Jubiläum servieren wir einen Walter Popps Jubiläums-Kartoffelsalat. Einfach besonders gut und nur für kurze Zeit.
Ein Herz für diesen Salat: Ein Salat aus gehobelte Kartoffelscheiben mit "Gefällt mir-Garantie". Das feine Kräuter-Dressing wird durch die herzhafte Note mit Bacon und Zwiebeln abgerundet.
Die Leidenschaft unseres Firmengründers Walter Popp war es, Einfaches besonders gut zu machen. Wie unsere Original Kartoffelsalate: aus deutschen Kartoffeln und nach bewährten Rezepturen. Einfach besonders lecker!
Was für ein Pfund! Würziger Pellkartoffelsalat aus leckeren Kartoffeln, Eiern und Gurkenstückchen in cremiger Salatmayonnaise. Passt nicht nur zur Grillparty – aber dort besonders gut!
Nur für Veganer? Mitnichten! Diese leckere Kartoffelsalat-Komposition erreicht selbst den kritischten Gaumen im Nu. Zum Grillen, zum Picknick, zum Glück!
Mit Fleischbrät und Gurke. Gruß aus Sachsen: Goldgelbe, leicht bissfeste Kartoffelscheiben treffen auf herzhaftes Fleischbrät und Gurken. Abgerundet mit cremig-würziger Salatmayonnaise. Einer unserer Klassiker!
Scheibchenweise genießen: Jede Scheibe dieses Salates ist einen Bissen Wert! Umhüllt von cremigem Crème fraîche-Mayonnaisen-Dressing und verfeinert mit Zwiebeln und Schnittlauch. Dieser Kartoffelsalat erfreut jeden Gaumen.
Scheibenweise Genuss wie selbst gemacht: Pellkartoffelsalat aus leckeren Kartoffeln, Gurken- und Zwiebelstückchen in cremiger Salatmayonnaise. Passt nicht nur zur Grillparty – aber dort besonders gut!
Walter Popps Kartoffelsalate - eine Hommage an unseren Firmengründer.
Einfach, aber besonders gut – und mit deutschen Kartoffeln!
Selbstgemachte Burger: Wer aus zarten Brioche-Brötchen und würzigen Paddies seinen ganz persönlichen Burger „baut“, sollte bei den Dips und Soßen ruhig zu fertigen Leckereien greifen. Popp Feinkost hat für echte Meat-Lovers so einiges im Sortiment.
Ein Burger kommt selten allein. Der klassische Amerikaner hat viele gute Freunde und lässt sich immer wieder neu und lecker in Szene setzen. Relish, Pickles, Pommes – fast alles ist möglich. Dazu eine Auswahl an Salaten, die den Burger locker in den Schatten stellen könnten, vom Gurkensalat bis zum Schichtsalat.
Ob im Eiersalat oder wachsweich zum Frühstück: Eier sind wertvolle, vitaminreiche Grundnahrungsmittel. Der Deutschen liebstes Ei kommt von der Henne, jeder von uns isst im Durchschnitt rund 230 Hühnereier im Jahr.
Manchmal muss es eben ein bisschen mehr sein: Zum Beispiel wenn die lieben Freunde zum Abendbrot kommen oder die Familienrunde an Fest- und Feiertagen einmal etwas größer ist. Dann darf der leckere Eiersalat von Popp einfach nicht fehlen. Gut, dass es den ganz neu – und gerade richtig zu Ostern – jetzt auch im großen Becher gibt. 250 Gramm purer Genuss, natürlich nach der Popp Originalrezeptur und sooo lecker.
Wenn nicht jetzt, wann dann: Ab Oktober steht in der Küche wieder alles im Zeichen der Kartoffel. Die neue Ernte kommt gerade frisch vom Feld, die Lager sind gut gefüllt und die Erdäpfel reif für die besten Rezepte. Wir bei Popp lieben gute Kartoffeln das ganze Jahr über: Ein großer Teil unseres Sortiments wäre ohne Kartoffeln gar nicht denkbar und es kommen immer wieder neue Kartoffelideen dazu.
Hier kommt sie, die leckerste Konkurrenz, die Bratkartoffeln je hatten – frisch aus der Pfanne, herrlich duftend und mit diesem ultimativ mediterranen Kräutergeschmack.
Nicht nur zur Erntezeit herrscht großer Andrang in unserer Produktionsstätte, wenn es um die Anlieferung von Kartoffeln geht. Bis zu 50 Mal pro Tag bringen Lastzüge frische Kartoffeln, damit diese zu leckeren Produkten weiterverarbeitet werden können.
Unser Produkt des Monats November ist der Brotaufstrich Alaska-Seelachs. Deutsche Verbraucher kennen und schätzen ihn, wir sind Fan.
Reich an Omega-3-Fettsäuren und klasse im Geschmack: Thunfisch ist ein weiterer Top-Star unter den Fischen...
Es gibt Zutaten, die sind füreinander bestimmt – Ei und Bacon zum Beispiel, die beiden passen einfach perfekt zusammen.
Marc André war wieder unterwegs bei Popp, um euch mit brandheißen Hintergrund-Infos zu versorgen. Heute hat er für euch mit der Produktmanagerin für Brotaufstriche gesprochen und alles über die große Neuigkeit von Popp erfahren: die Brotaufstrich Minis.
Unser Brotaufstrich des Monats September ist der Schinkensalat. Wer es beim Abendbrot besonders lecker mag, wird dieses Produkt lieben.
Jeder kennt ihn, viele lieben ihn und können sich das Abendbrot oder die Mittagsstulle ohne ihn nicht mehr vorstellen. Fleischsalat ist Kult.
Mediterrane Brot-Snacks haben es den Deutschen schon lange angetan und beim Lieblingsitaliener beginnt damit regelmäßig das entspannte Abendessen.