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Gefüllte Champignons mit Schinkensalat
Unsere Brotaufstriche sind nicht nur auf Brot super lecker. Jetzt das Rezept dazu entdecken...
Baked Potatoes gefüllt mit grünem Spargel und Kirschtomaten
Eine leckere vegetarische Mahlzeit
Frische Dorade mit Walter Popps Kartoffelsalat
Unser Tipp für ein raffiniertes Fischgericht: Knusprige Dorade mit Walter Popps Kartoffelsalat.
Frikadellen „Gute alte Zeit" mit Walter Popps Kartoffelsalat
Oma wusste schon damals was gut schmeckt - Frikadellen mit Walter Popps Kartoffelsalat, einfach gemacht und überzeugend lecker.
Burger Pulled Pork
Ein Burger kommt selten allein. Der klassische Amerikaner hat viele gute Freunde und lässt sich immer wieder neu und lecker in Szene setzen. Relish, Pickles, Pommes – fast alles ist möglich.
Cheeseburger
Ein Burger kommt selten allein. Der klassische Amerikaner hat viele gute Freunde und lässt sich immer wieder neu und lecker in Szene setzen. Relish, Pickles, Pommes – fast alles ist möglich.
Burger Italia
Ein Burger kommt selten allein. Der klassische Amerikaner hat viele gute Freunde und lässt sich immer wieder neu und lecker in Szene setzen. Relish, Pickles, Pommes – fast alles ist möglich.
Veggie Burger
Ein Burger kommt selten allein. Der klassische Amerikaner hat viele gute Freunde und lässt sich immer wieder neu und lecker in Szene setzen. Relish, Pickles, Pommes – fast alles ist möglich.
La Stulle Vita
Das Original aus Popp's Stullenschmiede in St. Peter-Ording. Leckere Cheesecream zwischen zwei leckeren Scheiben Brot.
Stulle Alles Käse
Das Original aus Popp's Stullenschmiede in St. Peter-Ording. Ganz viel Käse zwischen zwei leckeren Scheiben Brot.
Stulle Ei-Ei-Ei
Das Original aus Popp's Stullenschmiede in St. Peter-Ording. Popp's Eiersalat zwischen zwei leckeren Scheiben Brot.
Stulled Pork Sandwich
Das Original aus Popp's Stullenschmiede in St. Peter-Ording. Pulled Pork zwischen zwei leckeren Scheiben Brot.
Rügener Fischteller
Das Schweineschmalz in die heiße Pfanne geben, die Bratkartoffeln nach Anweisung knusprig-braun braten.
Gemüseplatte mit 3 Dips
Die Möhren putzen und in Streifen schneiden, die Salatgurke waschen, quer halbieren und der Länge nach vierteln.
Crostinis alla Napoletana
Tomaten in Scheiben schneiden und das Gehäuse entfernen. Die so entstandenen Tomatenringe auf die Brotscheiben legen und mit den Mediterranen Crèmes bestreichen.
Griechische Lammspießchen
Die Lammlachse von den Sehnen befreien und in 1cm dicke Stücke schneiden. Die gesäuberten Paprika und Zucchini mit den gepellten Zwiebeln in 3x3 cm große Stücke schneiden.
Matjes-Tatar
Die Matjesfilets auf Küchenkrepp abtropfen lassen, fein würfeln und auf Portionsteller verteilen. Die Zwiebel, die Radieschen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Den Apfel mit etwas Zitrone beträufeln.
Ofenkartoffel mit Käsefüllung
Die 4 Baked Potatoes aus der Folie nehmen und nach Anweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten.
Pikante Gurkenhappen
Die Gurken waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, längs halbieren, die Kerne mit einem Kaffeelöffel herauskratzen.
Rosmarin-Kartoffeln mit gebackenem Schafskäse
Schafskäse abtropfen, in Würfel schneiden und in eine mit Olivenöl geölte Auflaufform geben. Dann die Tomaten vierteln, Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Schollen nach Finkenwerder Art
Die vom Fischhändler erworbenen, küchenfertigen Schollen noch einmal waschen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und von beiden Seiten bemehlen.
Stielkotelett vom Bio-Schwein mit Rosmarin-Kartoffeln und Blaubeersauce
Koteletts waschen und mit einem scharfen Messer das Fleisch zu 2/3 vom Knochen lösen. Trocken tupfen. Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Bei mittlerer Hitze das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Kartoffelauflauf - Landjäger
Zwiebeln schälen, würfeln und mit den gestückelten Tomaten vermischen. Mettwürste in Scheiben schneiden.
Spinat-Kartoffelauflauf
Spinat kurz aufkochen und abtropfen lassen, Knoblauchzehe würfeln und beides mit dem Kartoffelgratin in einer Auflaufform vermengen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Umluft im Ofen für 20 Minuten überbacken.
Kartoffelauflauf - mit Hähnchen und Tomaten
Tomaten in Würfel schneiden. Das Kartoffelgratin in eine Auflaufform geben und die gewürfelten Tomaten und die Hänchenbruststreifen untermischen.