Rügener Fischteller
Zutaten für 3 Portionen
- 400 g Heringstopf "Rügener Art" (2 Becher à 200 g)
- 500 g Bratkartoffeln
- 2 EL Schweineschmalz
- ½ roter Apfel in Spalten geschnitten
- 1 Salatblatt
- ½ Zwiebel in Ringen
- 1 EL Schnittlauch
- 1TL grünen Pfeffer aus dem Glas
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitung
Das Schweineschmalz in die heiße Pfanne geben, die Popp Bratkartoffeln nach Anweisung knusprig-braun braten.
In der Zwischenzeit die Heringshappen auf einem Teller anrichten, mit grünem Pfeffer bestreuen und mit dem Salatblatt, den Apfelspalten und Zwiebelringen dekorieren.
Dazu die knusprigen Bratkartoffeln mit Schnittlauchröllchen reichen.
TIPP: Ideal passt hierzu auch Popp Brathering nach Hausfrauenart.
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