Pellkartoffelsalat Ei Gurke
Was für ein Pfund! Würziger Pellkartoffelsalat aus leckeren Kartoffeln, Eiern und Gurkenstückchen in cremiger Salatmayonnaise. Passt nicht nur zur Grillparty – aber dort besonders gut! - aus deutschen Kartoffeln -
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Die vom Fischhändler erworbenen, küchenfertigen Schollen noch einmal waschen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und von beiden Seiten in Mehl wenden.
Den durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.
Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und die Schollen erst von der hellen, dann von der dunklen Seite braten.
Den Speck über die Schollen verteilen, Pellkartoffelsalat anrichten und mit Petersilie und den in Scheiben geschnittenen Radieschen garnieren.
TIPP: Die Schollen beim Braten nur einmal wenden, so bleiben sie saftiger.
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