Feinkost, die Geschichte schreibt
Als Popp 1920 gegründet wurde, hätte sich noch niemand träumen lassen, dass fast hundert Jahre später die Produkte des Unternehmens zu den national beliebtesten Feinkostprodukten zählen würden.
In dieser Zeit erfolgreicher Marktteilnahme haben wir uns nie auf guten Resultaten ausgeruht, sondern immer wieder neu die Weichen für die Zukunft gestellt. Was uns als Hersteller Bestand und Fundament gibt, ist unser Gespür für den Geschmack und die Bedürfnisse des Marktes.
1920
Mit einem kleinen Feinkostladen in Dresden fing alles an

1923
Exklusiver Einblick in das Geschäftsführer-Büro

1946
Umzug nach Kaltenkirchen am Markt

1951
Erster Messeauftritt in Hamburg

1960
Errichtung des Firmenneubaus am Ehrenhain

1985
Fusion mit der Feinkost Dr. Schrödter, Kiel
1989
Errichtung des Firmenneubaus in der Carl-Benz-Straße

1994
Erfindung des Brotaufstriches auf Salatbasis

1998
Investitionen in die Erweiterung von Büro- und Kühlhausflächen
1999
Übernahme des Feinkostspezialisten Bruckmann/Köln

2002
Errichtung einer 15.000 m² großen, modernen Produktionshalle in Kaltenkirchen
2003
BRC Zertifizierung, IFS International Food Standards höheres Niveau
2006
Bio-Zertifizierung nach der EG-Öko-Verordnung
2007
Marine Stewardship Council-Zertifizierung
2008
Auszeichnung mit dem DLG „Preis der Besten“ in Gold

2011
Einführung eines Umweltmanagements
2014
Logo und Website neu sowie Start TV-Kampagne
