Griechischer Krautsalat
Schmeckt schön frisch und passt nicht nur zum Gyros: In unserem griechischen Krautsalat stecken knackige Weißkrautstreifen und grüne Paprika in einer fein abgestimmten Würzsauce nach griechischem Rezept. Hellas!
Ein Burger kommt selten allein. Der klassische Amerikaner hat viele gute Freunde und lässt sich immer wieder neu und lecker in Szene setzen. Relish, Pickles, Pommes – fast alles ist möglich. Dazu eine Auswahl an Salaten, die den Burger locker in den Schatten stellen könnten, vom Gurkensalat bis zum Schichtsalat.
Unser Tipp: Auch vegetarische Burger lassen sich gut mit knackigen Beilagen kombinieren. Je nach Burger-Belag, also zum Beispiel Portobello-Pilz oder Quinoa-Patty, passen würzige Salate prima dazu.
Wenn der Grill heiß ist, kanns losgehen. Das Fleisch auf den Rost legen, das Würzen nicht vergessen, aber bitte nicht unnötig drehen, wenden und bewegen. Medium gebraten sind Burger-Pattys meist am besten.
Tomate, Salatblatt, Scheibe Käse geht immer – aber wie wäre es mal mit ein bisschen Abwechslung zwischen den Brötchenhälften. Neben alternativem Gemüse wie gebratenen Pilzen, karamellisierten Zwiebeln, reifer Avocado, frischer Rauke oder dünn geschnittener Zucchini kommt es dabei auch auf die Dips und Cremes an, die alles zusammenhalten. Pesto und Saucenvarianten mit Pepp sind dabei ebenso lecker wie Tzatziki, Kräuterquark und Gewürzbutter mit Peperoni, Knoblauch oder Meerrettich.
Unser Tipp: Wie wärs zur Abwechslung mal mit einer selbstgemachten Burgersauce? Auf der Basis von Mayonnaise, Butter oder Joghurt lässt sich mit den neuen Pepp-Würzpasten mit Knoblauch, Chili, Ingwer und Kräutern im Handumdrehen etwas Tolles zaubern. Burger-Grillparty mit Pepp – jedes Mal ein kleines bisschen anders.
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